Когда улыбаешься счастью- оно улыбается тебе

Маковкина Людмила
***
Дружбу как и Любовь легче сохранить, чем обрести новую!

***
Сердце друга- Оно огромно! Душа друга- Она бездонна!

***
Если сердце закрыто на все засовы- до него не достучаться.

***
Если человек без души какая разница как он выглядит...

***
Когда в сердце живёт Любовь ко всему окружающему, человек счастлив сам по себе!

***
Когда улыбаешься счастью- оно улыбается тебе.

***
Не отказывайся от счастья, пока оно стучится к Тебе в дверь...Может обидеться и не вернуться...

***
В жизни каждого человека есть тот, ради которого хочется быть ангелом!

***
Красота женщины в выражении счастья на лице.

***
Каждая женщина загадка, но не каждому удаётся её разгадать!

***
Любовь измеряется нежностью подаренной другому.

***
Дарить нежность- это классно! Важно, чтобы её почувствовал тот, кому она предназначена!

***
Прощение-это самый прекрасный дар от Бога! Умение им пользоваться-это тоже дар!

***
Желай всем того, чего бы хотел сам для себя! Добро возвращается добром! Любовь- Любовью! Боль- болью!

***
Порой Мы сами не ведаем, что нам нравиться, а что нет! Находим то, что нам греет душу  в самом неожиданном для нас месте!

***
Выражайте свои мысли так, как Вам велит Ваше сердце! Не сковывайте свои мысли тем, о чём ещё и ни кто и не подумал!

***
Лучше сойти с ума от Любви, чем от одиночества!

***
Нет страшнее одиночества, которое Мы сами для себя выбираем!

***
Одиночество хоть иногда, но к каждому стремиться постучаться в дверь!