Гремля

Михаил Кимбер
То не с гор ручьи – это я пописал...
То не гром гремит – это пукнул я...
Злой, худой, больной, и немного – лысый...
Но ещё смогу, за того коня...
Мне бы рюмку в дом, да кусок макухи...
Заведу в себе - песню, для души...
Молодуху – мне, хватит мне – старухи...
Миллиончик – мне, хватит тут, гроши...
Напоследок, Вам, застелю поляну...
Не держите, братцы, волю за узды...
Злой, худой, больной, и немного пьяный...
Но не порчю, в поле, новой  борозды.

2010.09.13