обречены

Таня Иттэр
обречены,
сметены шквалом,
желания неоспоримы -
вразрез с "голова болит "
и "устал",
болью боль вышибая
как минами
молитвой - люблю
(боже мой)
но где-то в подкорке -
не верю
тому, что шепчешь
"весь твой"
и тому, что любить умею