Не придумывай меня

Людмила Дегтярёва
Не придумывай меня,

Ты, рискуешь ошибиться

Ведь судьба решит за нас,

С кем она определиться.

Не придумывай меня,

В жизни, я совсем иная.

Ты Мечтой назвал меня,

В своих грёзах воплощая.

Не придумывай меня,

Сердцем,я всегда твоя.

Пусть мы связаны Душою,

Но разлучены,Судьбою.

Л.Дегтярёва