Колизей

Павел Кабанов
1:Колизей взорвался
Тысячей слов
В эмоциях все
Чувствуют кровь
Выходят на арену они
Псы-гладиаторы
Глаза у зрителей
Дышат огнем
Пыль поднялась
Под черным конем
Въехал на подиум он
Сын императора
 Пр:Мечта о свободе бесследно умерла
Палец опущенный вниз,губит раба
В битве за жизнь,не теряй чести ты
Иначе не бросят в песок,рядом цветы
 2:Схлестнулись в битве
Злые мечи
Раненый ты
Кричи не кричи
Никто не поможет больше тебе
Встать и подняться вновь
Повержен ты
Бой проиграл
Слава ушла
Сгорел пьедестал
Застыла в мыслях черным пятном
Алая твоя кровь
 Пр:Мечта о свободе бесследно умерла
Палец опущенный вниз,губит раба
В битве за жизнь,не теряй чести ты
Иначе не бросят в песок,рядом цветы
 3:Решения
Ждет разум твой
Смотришь на всех
Еще живой
Встает с трона,видит тебя
Сын императора
Толпа ликует
Ей все равно
Они холодны
Знают давно
Что вскоре в небо от них улетит
Душа гладиатора