Диетические страдания

Любовь Дубкова
                Раз, два, три, четыре –
                Я сегодня на кефире.

                Раз, два, три, четыре, пять –
                Завтра снова буду жрать.

                Если думаю об этом,
                Стройным мне не быть поэтом.

                О еде пока мечтаю,
                Жизнь бездарно пролетает.

                Мне влюбиться бы в кого-то,
                Только старая я что-то.

                Да и муж такой хороший,
                Всё равно его не брошу.

                Я сегодня на обед
                Сочинила этот бред.

                2009 г.