Когда тебя нет рядом

Аксения Салатова
Нет, мне день не мил,
Когда тебя нет рядом.
И провожаю вдаль маршрутки
Я печальным взглядом.
И просыпаюсь с грустью в сердце
Утром без тебя я.
И не могу одна согреться
Я под одеялом.

Когда тебя нет,
День кажется хмурым,
И солнце не так ярко светит,
И я угрюма.
И на часы гляжу тоскливо,
Словно, лишь мгновенье,
И ты будешь рядом –
Моё вдохновенье…