Обращение к

Ася Чертовка
Крупицы тепла собираю упрямо
и выставляю прям на мороз
В норе залижу потом свои раны
не покажу вам своих я слез
Есть человек, что когда я плачу,
с улыбкой согреет холодный нос
Мама, ты знаешь, я всех дурачу
твой ребенок не вырос,
а лишь подрос