Молю Любовь... о вреде предательства, клеветы..

Молящая Любовь
*********************************** О вреде предательства, клеветы, оскорбления, кражи

Друзья, наша жизнь граничит с личным и общим благом,
И все законы запретов диктует нам общество.
Но знаем, что законы духовные посланы Богом.
Озарением принимаем их, иль пророчеством.

Но, как наш опыт запретов выглядит в "космосе"?
Об этом мало, кто думает и, что понимает...
Как продемонстрировать духа "космос" на глобусе?
Он разные образы жизненные принимает.

Например, рассмотрим свечу, с ней многое связано.
Может ласково обогреть и злобою опалить..
Полную злобы свечу "космос" тушит безжалостно,
Если ты факелом общее благо можешь творить!

Разве можно чувствовать огонь от тающей свечи?
Общий огонь обуглит все злое касание!
И какой бы тяжелый крест вы не взяли на плечи,
Вредитель предательства понесет наказание.

Которое по законам природы лишь следствие.
Как нелегка жизнь земная такого предателя!
Назовите то, как неизбежность или возмездие.
Обугленность - корка от пламенного объятия!

Чтобы корку или скорлупу снять с грешной души,
Даже Богу, надо так долго над ней потрудиться!!
Предательством духа и оскоблением не греши!!!
Очень трудно будет догнать свое и востановиться!!!

Молю Любовь...

Отец мой небесный, Бог-Творец-Вседержитель!!
О защите от предательства молю и клеветы!!
Всем, кто огненного знания промыслитель
Опали, для них все злобные свечи, на их пути!
Пусть не почувствуют они мелких касаний,
А возмездие всем предателям будет заметным!
Подвигом пусть избавятся от греховных желаний!
И будут знаками знать, за что так приметны!!!