Придешь ко мне туманным утром

Екатерина Манина
Придешь ко мне туманным утром,
Все ноги мокрые, в росе.
Твой взгляд, желающий и мутный,
Целует жадно спину мне.
О, знала я такие взгляды
В них кроме страсти – ничего.
Иди же прочь, а мне прохладно,
Закрою в спальную окно.