Осень в разгаре

Гэсмен
А осень - в разгаре!
Слепит желтизною
Взгрустнувших, склонившихся в думе берёз.
Игра на гитаре.
Я рядом с тобою.
Пою ни о чём, просто так, не всерьёз.

“Призрачно всё в этом мире бушующем.
Есть только миг.” -  Как его удержать?
Сыпет листвою под ноги танцующим
Осень. Идёт. От неё не сбежать.

Ты, моя милая - самая лучшая!
Самая – самая! - Нету родней!
Ты не грусти. Наша доля - не худшая.
Хмуриться брось, улыбнись поскорей.

Клин журавлиный уносит невзгоды,
Солнце прогонит усталость, покой.
Осень в разгаре! - Нет лучше погоды.
Ты – молодая и я - молодой.

Нам с тобой много - премного успеется:
Надо чтоб ты всегда в форме была.
Сердце надеждою новой согреется,
Ну-ка вперёд! Закусив удила!