197. Небо плачет дождём...

Сергей Благовест
Небо плачет дождём  за меня
Небо - это гром и гроза
Свет свечи у икон дух тепла
Это в сердце любовь к нам пришла
Мой печальный лица силуэт
Вам напомнит о Боге секрет
Приходящий ко мне не умрёт
Жизнь вечную приобретет
Попроси что ты хочешь себе
Бог услышит молитву твою.
И тебе вдруг сойдёт благодать
Сам Христос тебе руку подаст
Ты об этом молитву прочти
Прославляй Бога - тропку держи
Приходящих к нему направляй
И тебе будет жизнь в пути.