Всё что будет приму

Евгений Аверьянов
У меня за окном белая берёза,
А на сердце моём давняя тоска.
Не несите друзья на могилу розы,
Злая пуля прошла не задев виска.

Кто сказал что в Раю мне открыта дверца?
Я бы вынес врата в окружении лир.
Сколь индейка-судьба не терзает сердце
Лишь сильней я люблю этот грешный мир.

Я люблю этот мир и определённо,
Всё что будет приму, это"C'EST LA VIE"
Я люблю этот мир, вечно окрылённый
И не жизнь и не смерть не прервут любви.