За тех, кто в море

Юрий Комболин 2
Мой третий тост за тех, кто в море –
Не знаю, живы ли они.
И радостью, а может горем
Вино мое сейчас горчит.
И те, кто далеко в дороге,
Кто болен, кто ушёл от нас,
Почувствуют мою тревогу
За всех за них. Я пью за вас.
1982
Гамбург