Что-то грустно очень...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Ника99

За окошком осень плачет днем и ночью,
Дождь в окно стучится, что - то грустно очень.
Где-то заблудилось наше бабье лето
И его теплом сердце не согрето.

Падают дождинки, по стеклу стекают,   
Летних дней картинки в памяти  мелькают.
Ветер, налетевший, листья кленов  кружит,
В их печальном танце опускает в лужи.

Вальс прощальный этот о тебе напомнил,
Музыкой печали душу мне заполнил.
Высоту скрывает туч свинцовых вата,
Осень златокудрая - ты не виновата!

Что грущу сегодня, мысли одолели,
Как же  мы с тобою счастье проглядели?
Но, быть может, утром солнце улыбнется,
Счастье наше трудное к нам еще вернется?


Я. 12.09.2010г.