Ухожу в Охотское море от осенней депрессии

Ирина Червинская
Просто осень. Просто нервы.
И спина болит смертельно.
Позвонил бы ты мне первым –
Разговор о том отдельный…

Я от осени печальной
Ухожу куда-то к черту…
Сложен уровень вербальный.
И казаться надо гордой.

Так смешны мои потУги –
Тут в себе бы разобраться..
Может, надо друг о друге
Больше думать постараться.

Или противоположно –
Сделать над собой усилье
И в тревогах придорожных
Растворить, засыпав пылью.

Не могу определиться.
Знаю только, все напрасно.
Совершенства не добиться
В отношениях неясных