Раздел тебя я взглядом...

Александр Казаков 4
РАЗДЕЛ ТЕБЯ
Я ВЗГЛЯДОМ
И С УМА
СОШЁЛ,
ПРОСТИ,
НО НЕ МОГУ
ТЕБЯ
НЕ РАЗДЕВАТЬ Я,
НЕ ЗНАЮ,
ЧТО СКАЗАТЬ,
ЧТО Я,
РАЗДЕВ НАШЁЛ,
НАШЁЛ Я
ПРЕЛЕСТЬ РАЯ
И ВСЕ МУКИ
ОТ  ЛЮБВИ
НЕРАЗДЕЛЁННОЙ
АДА..............

                КАЗАКОВ А.