Ответ

Астрид Асвейг
музыка. звуки. тишина.
ласково коснется уха
ветер. гитарная струна
запоет глухо,
если зажать ладонью уста
музыкального друга.
комната, как и душа,
опустела. сухо
за окном и в глазах
ни одной капли.
дождь отпечалился. ах!
как не кстати.

(19.07.2009)