Молитва

Александр Гуцев
Жизнь накренилась,ушла из под ног.
Пора бы задуматься,подвести бы итог.
Но страсти толкают на новый порог,
Ликует нечистый,и гибнет народ.

Грешим понимая ,незная грешим,
То к Богу взывая,то споримся с ним,
Но душе тяжело так ,и нам не понять,
Чем можно стяжать для души благодать.

Прости нам Творец!Прости нам грехи!

На истины путь,ты нас приведи!
Дай сердцу любовь,душе дай покой,
Помоги в этой жизни,и в той упокой!