Я утону в глазах твоих...

Елена Пронина 3
Я утону в глазах твоих,
Скажи об этом, я исполню,
Ужасно не хватает их,
Всё время я об этом помню.

Тонуть и чувствовать тепло,
От красоты твоей душевной,
Мне в них уютно и светло,
Об этом знаешь ты? Наверно...