No, I m not in love...

Доктор Стрейнджлав
Мы ехали в поезде…
И только ваши глаза
Обратили внимание
Своё на меня
Ваши черные волосы
И алые губы
На лице тени-полосы
Белые зубы…

Ваш взгляд на перрон
Опущенные руки
Спит кроме нас весь вагон
Умирая от скуки
Улыбка, взгляд на меня
И я обескуражен
Обжёгся как от огня
И весь мир мне не важен

Мы не спим… мы не танцуем
А срываем маски.
Кухня-свет… и сигареты
Мы – герои сказки.
Передаём приветы и летим в никуда…

Я не верю в то, что вижу этими глазами
Знать не знаю ничего – и ничего не помню
Слова не говорятся больше этими губами
Каждый мой ночной кошмар казаться хочет явью

Под медленную музыку танцуем на паркете
Вскружила голову любовь и запахи духов
Есть ли девушка тебя прекраснее на свете?
Застыли в тишине на стенке стрелочки часов

Мы не спим… мы не танцуем
А срываем маски.
Кухня-свет… и сигареты
Мы – герои сказки.
Передаём приветы и летим в никуда…