do you want it?..

Чёкнутый Пьеро
А может стоить жить затем,
Попасть в твоих обьятий плен,
С ума сойти от карих глаз,
Без фальши, лжи, банальных фраз,
Сгореть, из пепла не взойти,
Крошить бетон уже без сил,
Дышать упрямо, жить мечтой,
Изображать в душе покой.
Такие разные, пускай.
Мне без твоей руки не встать.
Ты снова счастлива с другим,
Тебе так лучше, может быть.
Себя я знаю и увы:
Истерики, скандалы, дым.
Сидеть ночами на окне,
Себя проклясть за этот бред...
Перетерплю, пускай пройдет,
Смирюсь, уйду в водоворот
Из жизни, мыслей странных, сна... 
Прости, ты мне одна нужна.