Осень

Анна Ильченко
Осень настала,
Листья опали,
Стало на улицах пусто.


Дожди проливные льют бесконечно,
Молнии в небе сверкают.
Вроде это так красиво,
А в сон так и тянет...

На утро проснувшись
Ты взглянешь в окно,
А там как обычно
Все сыро и пусто.

Захочется в плед завернуться,
Смотреть с ним кино,
Пусть даже и осень,
Но вам все равно.