Женщина, с мечтою о которой...

Егорушка Иванов
Ну что тут скажешь-это просто чудо,
И что ещё здесь можно написать,
Ты появилась с миром ниоткуда,
И захотелось вдруг тебя обнять,
Ведь женщина душа -такая редкость,
По жизни смотрят все на кошелёк,
Но ты похоже из другого теста,
Ты милый,нежный,добрый мотылёк))))))))))