Вести Посткриптум напоминали...

Ангелина Моисеенко
"Вести"
"Посткриптум"
напоминали...
"Вести недели"
Ох, наподдали!
"За разрушение
вида Москвы
Кто же - ответственнен?
Это же - Вы!"

"Так -
Военторг,
и "Москва"
и "Россия"...
Нужно ли рушить-то было?
Красиво?
Кто же - ответственнен?
Это же - Вы!"
Градоначальнику
нашей Москвы...

Да уж...
Однако...
Была - передача...
Скинуть
Лужкова -
простая задача?
"Вести недели"
Ох, наподдали!
Прямо
"Посткриптум"
напоминали!

    сентябрь 2010