Дорогая

Денис Морланг
Я знаю, что можно любить,
порою так сильно и сладко.
Теряя рассудок - сходить,
с ума от каждого взгляда.
Тебя, как мечту, вознесу.
До самых небес, прямо к звёздам.
Почувствовав ласку твою,
доверюсь нежным объятиям.
Отдам без остатка себя
Тебе, лишь тебе дорогая.
О большем мечтать я не смею,
просить ничего я не стану.
Я самый счастливый на свете.
Спасибо тебе, Дорогая.