А дело вот в чём...

Даша Простокваша
И дело даже не в килограммах,не в цвете глаз,не в длине волос
Не в марках,брэндах и ароматах,не в литрах пролитых кем-то слёз.
не в том,что ты ненавидишь суши,а я ем брокколи на обед
не в том что ты говорил "послушай!" и нес не думая всякий бред
И дело вовсе не в чем-то личном,не в том что я уже год не сплю
А ты живешь без меня отлично,и говоришь до сих пор "люблю"
и дело даже не в рифмах,шифрах,не в том что я перестала врать
а ты запутался в этих титрах,и мне-то точно теперь плевать
И дело даже не в килограммах,не в цвете глаз,не в длине волос
Не в марках,брэндах и ароматах,не в литрах пролитых кем-то слёз.
а дело вот в чем,ты знаешь лучше,всех лучше голос мой и слова
и слабости,те,что порою душат,пароли от сердца,ключи-имена.