Послевкусие

Кот Казанова
Дым жженых листьев..заплетается с горечью послевкусия зеленого чая..я очень скучаю..рук твоих тепло представляя и взгляд загадочный..легкость улыбки..miss ..близость..нежность в небе рисует сердце..и никого кроме тебя не замечаю..ни на остановке автобуса,ни в переполненном серыми лицами городе..во мне живет солнце..и солнце в моде..в вечной моде.