Наши отболевшие сердца

Валентин Бузыцков
                Незримо над  всеми . над нами витает
Молитва  святая иль темный  наш  рок
Как  только  душа  этот мир покидает
Ей в мире  ином  отведен  уголок

Не  вспомнятся  те  прегрешения  малые
А в тяжких  грехах всем  отчет  нам  давать
Не  будет стучать наше  сердце  усталое
Не сможет за нас оно переживать !

Оно  без  того очень  много работало
А  там обретет  свой  извечный  покой
На  части рвалось с  работой  с  заботами
Вело нас за  счастьем  дорогой прямой

Частенько  бывали мы  с сердцем  в  раздоре
Считали себя  мы  умнее его
Потом . после  ссоры  и при  разборе
Нам  сердце  казалось  умнее всего

И чем  неизвестно  оно  обладает
Науке узнать то ни где не дано
Беду  оно  чует , рвется . страдает
Как  вестник  печали нам  служит  оно

И перед тем как уйдем в мир  иной  мы
Оно  до конца   будет  нас сторожить
И потому  будем  все  мы  спокойны
С сердцем  своим нам уже  не пожить

Сколько  не  пелось , стихов  не слагалось
Верному  сердцу  в  любви и  делах
Не понималось, всегда  забывалось
И  вспоминалось  на  небесах !

Сердце  мое , я  тебе доверяю
Вдруг  в  небеса  позовут  с  тобой  нас
Страшно ли  будет того я  не знаю
Только  с тобою , вдвоем  в  один  час 
!
Луначарский  5.09.10.
Знакомясь  в Интернете