Потерялось слово

Марянина Ольга Геннадьевна
Потерялось слово, искрой кануло,
всем моим желаньям вопреки,
вороньём над ухом жадно каркнула
бытовуха жизненной реки

Я отвечу с наглостью проверенной:
-никогда не погасить вам Свет!-
льётся он по-прежнему уверенно,
и не важно, что в карманах денег нет.
06.09.10