Последние слова

Элиза Венгерская
Не повернусь я к ней спиной
И не издам ни звука боли.
Я не останусь под луной ,
Уйду в пустыню сердоболий.
За мной останется лишь след -
Глубокий , немощный , усталый ...
'Я не боюсь других побед ,
Была несчастной ! '- прокричала.
Пусть забирает ,я смирюсь ,
Не много слез по мне оставят.
Лишь , как мираж я растворюсь ,
Громоздкий крест на мне поставят...