голодание по... русски

Сергей Тропин
Я решил поголодать -
пузо жить мешает,
Только вот жена опять
жарить стейк решает.

Заодно и холодец,
Завела упрямо...
голоданию трындец -
заявляю прямо.

Я ей это не прощу-
Так она все-время.
Съем я все и "отомщу"
когда будет темень..