Готика

Астрид Асвейг
Кровь на цветах - это так броско!
Сердце в крови - больно и просто...
Холод по венам, лед по ресницам -
В цели попали все стрелы и спицы.

Взгляд стекленеет, руки слабеют...
В небе какие-то кружатся птицы...
Кружатся вороны черные, старые -
Люди недобрые, от жизни усталые.

(24.02.2007)