***

Ирина Матвиенко
я не когда не забуду
новогоднюю ёлку детства
когда я пряталась под неё
а макушка ели упиралась в потолок
и мне казалось что я в лесу
на ветке висел огромный
красный стеклянный шар
он был моей лбимой игрушкой
и  казалось что там в высоте
есть много интересного
и там есть всё что надо в жизни
волшебное таинственное будущее
и когда я хочу почувствовать это ощущение
я вспоминаю как сидела под новогодней елью