Отпустил! Я ее не держу!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Отпусти...» (Тамара Черкащенко)
    http://www.stihi.ru/2010/08/23/6670

Отпустил! Я ее не держу.
Отпустил и очистил мобильный.
Без нее через раз я дышу.
И, не факт, что я все таки сильный.

А, в мобильнике вновь тишина.
А, душа изошлась вся от крика:
"Лишь тебе она, дурень, нужна!"
И торчит в сердце острая пика.

Будет все хорошо без нее!
Даже сам громко я рассмеялся.
Каркает за окном воронье.
Ее запах в кровати остался.

Я вдыхаю... Нет... я им дышу!
Обнимаю ее я подушку.
С головой я своей не дружу.
А обида мне шепчет на ушко:

"Не нужна! Ты гони эту дрянь!
Будут лучше и будут по краше."
От меня ты, обида, отвянь!
В отношения не лезь. Они наши!

Лето, Осень, приходит Зима.
Боль-обида моя потерялась.
Я надеюсь вернешься сама.
Ведь Любовь - она в сердце осталась.