Хаотичное сплетение обст-ств. Души умирающей любви

Екатерина Руз
Темное небо, синие звезды.
Все необычно, все несерьезно.
Здесь.
Мысли сплетались без объяснений,
Мы друг у друга их прочитали -
Лесть...

Все лишь придумка, все лишь уловка
Для сумасшедшей дикой плутовки.
Пусть.
Радость любви и радость скитаний,
Горечь обид, но не расставаний.
Грусть.

Утро, пороги, что обивали,
Ранние встречи, что назначали
Мы.
Водоворот из серых желаний
Вижу в зрачках твоих, опечален
Ты.

Что ж, невозможно было держать их,
Долго цепляя взглядом горячим,
Я.
Вновь утону в них, этот последний
Раз и добавлю несколько фраз
Зря.