Холодно

Василиса Шайн
Холодно. Осень вздыхает печально,
Кружатся, кружатся желтые листья...
Небо погасшее - цвета стали.
Холодно. Гаснут улыбки на лицах.
Крик журавлей все призывней и тише,
Дождь проникает в озябшую душу.
Холодно. Небо становится ниже.
Смотрится осень в зеркальные лужи.