РАДИ ТЕБЯ

Маньяна
            Для тебя сделать все смогу,
            Если надо себя не поберегу,
            Только позови и я приду
            и во всем тебе я помогу.
                Ты словно царственный цветок,
                И золотом сияет каждый лепесток,
                Но не каждому увидеть это дано
                Лишь мне тобою любоваться суждено..
            Говорю спасибо тому,кто на небесах,
            Когда не вижу грусти в твоих глазах,
            Только ради тебя я просыпаюсь
            И лишь с тобою жизнью наслаждаюсь.
                Буду жить свою любовь к тебе храня
                И знай,я сделаю все ради тебя!