Это обязанность мужчин и круто

Анатолий Травкин
 Я ухожу и об одном тебя прошу,
Сохрани в себе, милая, наивность,
Я в армию с радостью служить иду,
Исполнять воинскую повинность

И  надо  все- таки  кому- то
Родину достойно защищать,
Это обязанность мужчин и  круто
Границу от гнусов защищать.

Итак, страну наводнили наркотой
Русская шпана, афганские душманы,
И как дальше жить в стране такой,
Пребывающей в состоянии нирваны,

А сколько еще в стране бандитов
И полицаев скрылось от возмездия
Под личинкой вальяжных банкиров,
Приносящие народу бесчестия.