***

Субъективная Юлия
Не нахожу в себе моральных сил,
Чтобы от сей беды тебя спасти.
Ты выбрал сам дорогу, так иди,
Но там не брезжит свет в конце пути.
И "веру" ту, что ты решил принять
Я не рискую истиной назвать.
Ведь к свету путь не может пролегать
Через твоё желание солгать,
Через предательство и боль других людей.
Сея бредовей всех твоих затей!
И здесь не хватит лишь моей любви,
Чтоб всё вернулось на места свои...