Казус

Анна Ш-А
Земля уходит из под ног
Я полюбила человека
Богатый и красив как бог
Но а в душе он как..калека

НУ почему такой расклад
Нас привлекает так обложка
Не важно что за дама там
Когда мелькнёт в чулочках ножка