Моя любовь споткнулась и упала

Сергей Рыбин
Моя любовь споткнулась и упала
Запачканое платье , слёзы на глазах
Испуганная на  земле лежала
Видать ко мне спешила впопыхах

Спешила и боялась счастье расплескать
И расстеклось оно блестящим перламутром
Любовь пыталась на  коленях всё собрать
Но поглотило весь  нектар собою утро

Она всё по крупицам собирала
По капельке наполнила сосуд
От страха моя девочка дрожала
- Как жалко , что нам счастье не вернуть

Я руку дал , помог ей отряхнуться
Прижав к себе , на ушко прошептав,
 - Поверь мне , не успеешь оглянуться
 - Наполним   наш  сосуд  стремглав

Лишь бы быть рядом и не расставаться
И осыпать друг друга  градом ласк
Чтобы сосуд наш  мог переполняться
 И разливаясь , наполнял бы Вас