Последний аргумент программиста

Родион Славин
Мой друг, в порыве гнева,
Свои нейроны мозга пощади.
Не надо матерного сева.
Ты тихо и спокойно подойди.
Кнопку «reset» нажми лукаво.
Но если дальше виснет ком.
В бытовку заверни направо.
Хранится там железный лом...

16.2.10.