Аленке

Александр Гуцев
Белая берёза и большая ель,
На мое окошко надвигают тень.
Пью чаек тихонько,лучше питья нет ,
И пишу Аленке,в интернет ответ.

"Милая Аленка!Здравствуй!Как живешь?
Почему бывает,письма долго шлешь?
По тебе скучаю,видеть тя хочу!
Без тебя я солнце,каждый день грущу!

Милая Алена!читал твои стихи,
И скажу не только мне,понравились они.
Столько жизни,правды,в тех твоих словах,
Душу греют лаской,прогоняя мрак.

Милая Алена!Свет очей моих!
Разделить б с тобою,ужин на двоих,
Но увы далеко,друг от друга мы,
Жду лишь в интернете,когда напишешь ты!

Белая береза и большая ель,
На мое окошко надвигают тень.
Пью чаек тихонько,лучше питья нет,
Жду ответ Аленки,через интернет ".