Мир, Побег и Солнце

Доктор Стрейнджлав
Я знаю выход из этой кутерьмы
Из всех забот, что на тебя обвалились
Мы совершим побег из нашей тюрьмы
Мы с тобой уже давно на это решились.
Мы сбежали,… ты видишь небо, посмотри!

Я знаю способ, как бежать ещё быстрее
Не бойся верить в то, что мы - свободны
Закрой глаза – кричи ещё смелей!
И вот уже под нами бьются волны.
Вот ты уже летишь… смотри!

Я знаю тех людей, что будут с нами рядом
Когда мы убежим с тюрьмы
Паря на крыльях доблести…
Ведь это хорошо - отравлены мы ядом.
Мы влюблены – мы сражены
Но мы не сломлены…

Лишь как повернуть назад – не знаю я
Но знать мне и не очень хочется…
Идти вперёд – и цель моя: закат
Бросая в воду автомат
Хоть голос мой чуть хрипловат
Мой путь вперёд уже начат….

Сему и благодарен я…