Первое написанное о АЛ

Дана Дальняя
                А.Л.
Знаешь,  почему-то верю, что ты жив.
Что сейчас зайдешь ты, двери отворив.
Улыбнешься чуть и сядешь на диван,
За руку возьмешь и спросишь: «Как дела?»
Голосом спокойным  и родным –
Будто ненадолго уходил.
Жду, что ночью снова позвонишь,
До утра со мной проговоришь…
А сейчас – пропущенный звонок –
За три дня, в пол-третьего – «Санек»…
Если на могилку не пойду –
Не поверю - нет - я никому!
Почему ты должен мертвым быть?
Как же мог такое Боже допустить?!
…На могилке – вместо сотен слов –
Надпись – Александр Лагунов.