Впусти безвременье к Себе ТЫ!

Сохам Арам
12-09-2010


В твоих глазах мелькнула та печаль,
Которую от всех ты тщательно скрываешь.
Но в глуби не он тебя терзает,
И сердце в тишине твоей зовет!!1

Вдыхая аромат цветов,
Мы наполняем чашу Счастьем!
Вдыхая аромат Богов,
Мы оЗаряем Светом насТьеМ!!!

Премудрость жизни наполняет нас,
Своей великою откровенной ношей.
И пробегают дни, летят года,
Вот уж и снег дорогу заПОрошит!!!

Давай уж РАспахни ОКНО,
Впусти безвременье к Себе ТЫ!
И пусть неЛепые ответы,
Расскажут правду про ОДНО!!!