Весна

Нина Назимова
Весна, весна, весна!
Столько даришь нам тепла,
Ты так добра и мила,
Моя прекрасная весна.
Пору эту нам не забыть,
Ты в судьбе - путеводная нить.
Ты лучами ласкаешь грудь,
И к лету открываешь путь.
Весна, весна, весна!
Завершилась точно зима,
Мы прощальный ей шлем поклон,
Остается она, как сон.
Добрый сон о зимних вечерах,
И о белых, пушистых снегах.