как можно не думать о том, кто в тебе?

Рената Латыш
как можно не думать о том, кто в тебе?
не думать с утра.. и во сне.. и проснувшись
как можно не думать.. совсем.. о тебе..
дышать не тобой.. и не жить, задохнувшись..

ты мир мой.. ты воздух.. ты все для меня!
так как я могу хоть на миг.. невозможно.
не я..слышишь, я тогда буду не я!
я просто умру тогда..
это не сложно.

поэтому.. думаю лишь о тебе.
дышу тобой. внемлю тебе.. упиваюсь.
ты самый бесценный подарок в судьбе
я так дорожу тобой.. я наслаждаюсь
тобой.
каждый миг, каждый будущий миг..
когда нету сил, чтоб вдохнуть - ты.. и проще.
ты сердце.. ты жизнь..
все мое.. даже больше.

13.09.2010