100 грамм счастья

Анна Ш-А
Я в душу лезть свою не дам
Закрыты все на ней засовы
Налейте лучше мне 100грамм
Забудем ссоры и укоры

Ведь жись прекрасна говорят
особенно когда напиться
МУжчины даже говорят
Способны под шофе влюбиться

И вот уже моя душа
Для всех приветливо открыта
ПУскай в кармане ни гроша
и за ночь всё что есть пропИто

Ведь мериканцы говорят
чел должен быть в душе be happy
И все равно как там и в чём
В угаре в сексе или в рэпе